站长之家- 单机热点 2016-06-16T10:28:42 +08:00

《女神异闻录5》战斗系统详介 潜入迷宫偷心

PS4/PS3平台游戏《女神异闻录5》本周杂志公开新情报,这次主要介绍了E3 2016上展示的有关战斗方面的内容与人设担当副岛成记所绘的主角们的怪盗装姿态。

“心之怪盗团”要潜入PALACE,偷取藏在其最深处的“宝物”来使大人们改过自新。通过按下O键可以在多彩的地形间移动或是躲藏起来,如果被警卫兵一般的敌人“shadow”发现会使PALACE的主人警戒起来,这点需要注意。

接近可以躲藏的地方后按下O键即可发动“躲避动作”,如果附近有其他障碍物可以按键进行快速移动,一边隐藏一边前进,在不被发觉的情况下接近敌人就会表示出“CHANCE!”的标志,此时按下按键就会发动奇袭,成功后进入战斗时则为先制攻击状态。

战斗系统采用了首次接触本系列的玩家也可以轻易上手的指令选择式,并有使用近接武器或远接武器两种攻击方式,爽快感提升。角色不同枪的种类也各异。

当攻击敌人弱点使敌全员承down的状态时,将进入“HolD-UP”,此时可发动总攻击,总攻击起点的伙伴会有华丽演出。此外攻击敌人弱点除了给予更大伤害外,还会发生“1MORE”,此时角色可多进行1回合行动,这里得到的1MORE还可以通过交接击掌转让给其他伙伴。

新属性“核热”(对于炎上·冻结·感电的敌人有效)“念动”(对于精神状态异常的敌人有效)登场。当时用特定技能命中附着有异常状态的敌人时,就会发生“TECHNICAL”技能威力大幅提升,这种情况下就是两种新属性发挥本领的时刻。

"HolD-UP"时可以与敌人进行交流,让其想起自己“真正的姿态”,从而便可以作为Persona帮助主角。在PALACE中因为主人的欲望而歪曲的他们会有着什么会话发生呢?

在PALACE中随时都可以更换团队成员,此外还可以用一个按键进行加速。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

消失的“女装大佬”