站长之家 - 单机热点 2016-03-04T15:34:13 +08:00

传《超越善恶2》将为任天堂NX主机首发护航

作为育碧超人气动作游戏《超越善恶》的正统续作,《超越善恶2》自2008年公布以来便备受玩家们的关注,然而如今已是2016年,这款游戏却依然没有任何发售或者开发情报的信息,育碧也仅在2015年E3展后表示本作并没有取消。

不过近日,外媒Destructoid却爆料称,有消息人士透露,《超越善恶2》这款被搁置的游戏可能会接受任天堂的投资,将加入NX主机的首发游戏阵容。

《超越善恶》初代在推出之时获得了一片好评,然而它的续作《超越善恶2》却面临着和《莎木3》一样的窘境,那便是前作人气高但销量却不给力。而这导致新作的开发缺少持续的资金链。

《猎天使魔女2》这款于2014年推出的Wii U独占作品也曾面临过相同问题,初代素质高但销量却难以支撑续作的开发,最终是任天堂伸出援手帮助白金工作室顺利完成了《猎天使魔女2》的开发,并最终登上了Wii U平台。

而据Destructoid表示,他们所获得的消息来源其中一个便是国外游戏圈的靠谱“舅舅党”Dual Pixels,而之前他曾准确地预报了《口袋妖怪》新作和微软的Illumiroom Project项目。

不过当然,任天堂并没有公布此事,也不太可能会在NX主机正式亮相前公布。究竟事情的真相如何,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看