站长之家 - 单机热点 2016-02-29 00:04

Xbox平台龙珠玩家喜讯 《龙珠:超宇宙》限时6折

《Xbox平台龙珠玩家喜讯 《龙珠:超宇宙》限时6折》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

日服XboxLive商店从今天开始进行XboxOne和Xbox360版《龙珠:超宇宙》的打折活动,该作的本体以及三个DLC都将进行6折销售,XboxOne版的季票也有同样的折扣,活动时间持续到2016年3月10日...

《龙珠:超宇宙》于2015年2月5日发售,这也是《龙珠》系列首次登陆本世代平台...

《龙珠:超宇宙》上市后推出了“GT”、“GT”和“复活的F”三个DLC,每个扩展包都提供了新的服装、可用角色、任务以及必杀技...

......

本文由站长之家用户“3Dmgame”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宇宙富豪,向未来出发!

索尼财报:游戏全力元宇宙

淘宝元宇宙商标被驳回