站长之家 - 单机热点 2016-02-03T10:04:05 +08:00

《美国队长3:内战》先导艺术图欣赏 还是没蜘蛛侠

美国队长3》将于2016年5月6日正式上映(北美地区),今天,官方再度放出了两张先导艺术图,依旧不见蜘蛛侠的踪影,更奇怪的是,蚁人和猩红女巫也不见了

《美国队长3》将于2016年5月6日正式上映(北美地区),但截至到目前为止,我们依旧不知道蜘蛛侠是否会出现在本部电影中,毕竟在漫画中,蜘蛛侠是内战里非常重要的一个角色。

今天,官方再度放出了两张先导艺术图,依旧不见蜘蛛侠的踪影,更奇怪的是,蚁人和猩红女巫也不见了,13号特工取代女巫出现在了艺术图中。

铁人阵营

美队阵营

且不论最终双方到底是如何的队伍配置,本片无疑是近年来漫威超级英雄汇聚最多的一部,喜欢美式爆米花电影的观众绝对不容错过。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蜘蛛侠追求小金人

​互联网失去接盘侠