站长之家 - 八卦吐槽 2017-03-24T10:34:43 +08:00

虎牙直播Miss秀短裙美腿照 网友:越来越没男人味了

斗玩网(douwan.com)原创:虎牙直播的Miss大小姐,作为电竞圈的一股颜值担当的清纯女主播,深受大家的欢迎,最近Miss大小姐在微博上晒了几张短裙美腿照,遭到网友们的调侃称:越来越没男人味了。

不过网友们关注的重点还不是在这边,都纷纷的调侃起来Miss,还有粉丝表示越来越没男人味了,老哥,这个回答就很骚气了!

Miss算是LOL电竞圈的颜值算很高的女主播了,清纯的外表加上美腿,真的是一道亮丽的风景线。不得不说,这Miss大小姐如果不做直播了,改行去做模特,估计也是非常的受欢迎,每天随便放放美图就能吸引一大波粉丝了,小编心里还是非常期待真的有那天的到来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

LILY 2022 SS 唤醒灵感巴黎