站长之家 - 八卦吐槽 2017-03-12T20:06:41 +08:00

虎牙miss凭什么这么火?直播睡觉仍有二十万人围观关心

斗玩网(douwan.com)原创:miss昨天的直播间弹幕突然爆炸,满屏 666 究竟怎么回事,原来她竟然在直播过程中睡!着!了!然而女神就是女神,即便睡着了也能有二十万粉丝围观,网友不禁感叹:直播睡觉,月入百万啊。

满屏666,不过并没有人喷她

更无敌的是当时正在玩的那局游戏还赢了!当时的miss由于太劳累了,在直播过程中竟然多次睡着,不过她还是负责人的坚持打完了一局比赛,最终获得了胜利,不少网友都表示心疼。

选完英雄加载游戏的时候也不忘趁机睡一波

说起来这也不是miss第一次在直播过程中睡着了,去年的 5 月份,当时的miss也是在虎牙直播过程中,十分疲惫的摘下耳机,竟然仰头直接睡着,当时的她和观众说,自己最近太累了,想休息一下,旁边的助理问她要睡多久?

miss说 10 分钟就可以了,不过刚趴下没几秒,一个机灵起身又对助理说,如果我流口水或者打呼了一定要马上叫醒我!看来咱们的电竞女王还是很有偶像包袱的哦。

miss日常卖萌

从截图都能看得出来,miss的头那是不停的往下落啊,多数网友都劝她别播了,去好好休息下,别熬夜了等暖心的话,不得不说粉丝们还是很关心她的,平时的她总是高要求对待自己,一个女主播做到如此敬业的地步,也难怪即便睡着了,也仍有二十万人围观她,关心她。

最后小编也劝一句,工作虽然重要,但身体也很要紧,千万别拿自己的健康来换取事业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我被直播带货课割了韭菜

七部门规范直播行为

我在直播间卖羊绒衫

新东方上线直播带货平台

新东方正式开启直播带货