站长之家 - 八卦吐槽 2017-03-07 11:00

斗鱼tv笑笑和五五开对喷后和好 这波扎心了老铁

《斗鱼tv笑笑和五五开对喷后和好 这波扎心了老铁》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

斗玩网原创:相信不少经常看LOL直播的玩家都知道前段时间里,笑笑五五开对喷事件是闹的火热吧,就在笑笑在自己的电竞之路扎心系列里说了讨论了这件事情,笑笑的直播间的名字都变成了《电竞之路终章·朋友》...

说到了电竞之路这个系列,笑笑把之前自己的经历都说了出来,笑笑和五五开都是从非常困难的境地走到现在的,五五开这个人心眼不能说坏,但是太直,要搞坏一个主播的名声,绝对不是请水军在直播间骂,这个完全没影响,而是一味的捧杀和去其他主播间带节奏,这个才是大杀器,一味的捧杀是毁一个人最快的方式,比起请水军来喷人那是高明不知道哪里去了...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宁德时代股价开跌超10%