站长之家 - 八卦吐槽 2017-02-27T14:57:37 +08:00

自带招黑Buff属性?全民直播小智粉丝早已看穿喷子一切

作为直播圈里的话题之王,小智被蹭热度,被黑早已是常态。不遭人妒是庸才,再加上有心黑子的推波助澜,小智几乎一直是处在舆论中心。这不,近期水军和黑子倾巢出动,在各种地方疯狂带节奏。不过啊,黑子还是navie,图样图森破。小智一路走来什么大场面没见过,当年都能和王校长谈笑风生,现在还会在意黑子的这点小伎俩?

所以面对这次的黑子攻击,小智只是随手发了一篇微博,一笑置之。

或许是见多了自家主播被黑,下面粉丝的回复都已看穿第二天的黑子头条。果然人以群分啊,小智不仅自己聪明,粉丝也是不遑多让。

看到这里小编我不得不为小智和他的粉丝们点个赞,面对黑子就该像这样,让他们有力无处使。他皮任他皮,清风拂大岗。

最后,小编想送给那些黑子一句话:讨厌一个人可能有一百个理由,但是爱一个人一条就够了。黑子请你继续你的黑子生活,而我们也会继续爱着我们的智哥。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看