站长之家 - 八卦吐槽 2017-01-05T15:18:13 +08:00

斗鱼tv五五开继“非诚勿扰”之后“大闹天宫”又来了!

斗玩网(douwan.com)原创:昨日,某网友在网上上传了一段继五五开非诚勿扰之后的搞笑视频,然而这次五五开扮演的是当年大闹天宫的齐天大圣!并有里面调戏PDD的片段!今日我开在直播要结束前,应粉丝要求观看了一下视频,五五开直播看这段视频的时候全程狂笑,夸赞这部视频做的精彩了!

以下是五五开观看视频内容:

五五开在天上大闹以后,天庭派兵(哪吒)前来抓妖的场景。

天篷元帅也来捉拿五五开,但是这个天蓬元帅怎么看起来有点眼熟啊!这不是我们的嫖老师(PDD)么?被抓还被五五开调侃一番。

在视频中还曝出了五五开早年的一张非主流照片,妈呀,亮瞎了!~~~~

最后五五开还直言说这个视频做的很好,并当场给这个团队的老板发了微信,对这个视频感兴趣的小伙伴可以去网上搜下。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

YouTube将关闭原创节目部门