站长之家 - 八卦吐槽 2016-11-15 14:43

LOL小智露手了!网友:竟然不是个胖子?

《LOL小智露手了!网友:竟然不是个胖子?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

斗玩网(douwan.com)转载:作为英雄联盟最有人气的娱乐主播,lol小智一直是比较神秘的那种!而今日竟然爆照露手了,这对一直好奇小智长相的粉丝来讲简直就是一个大新闻!...

原文是小智表示对全民TV的的其他主播的感谢,以及目前对自己病情的调侃!...

......

本文由站长之家用户“腾讯游戏”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加9RT迎来ColorOS 12升级