站长之家 - 八卦吐槽 2016-10-31T16:07:07 +08:00

虎牙直播安德罗妮解说暴雪嘉年华 欧洲太子泪洒毒奶

斗玩网(douwan.com)转载:一年一度的暴雪嘉年华终于拉开帷幕,带着国人满满的期待,《炉石传说》中国之队的四位选手踏上了比赛的征程,超豪华的解说阵容也为暴雪嘉年华增加了无限期待。今年的炉石比赛异常精彩,来自世界各地的选手们都使出浑身解数,战火聚爆,国人英雄们的表现惊呆了我和我的小伙伴们。

国内知名主播齐聚一堂为暴雪嘉年华的观众解说这场盛宴,神抽协会会长作为此次嘉年华的首位解说登场,为炉石传说开了一个好头。精心细致的会长每次解说之前都会做很充足的作业,对卡组以及局势分析都表现出一个“技术主播”的素养,厉害了,我的妮。

在嘉年华期间会长家依然延续中华传统美德,会长负责赚钱养家,板娘负责貌美如花。会长在解说嘉年华,而人美歌甜的贤妻良母在家中看会长解说,请小伙伴们自行脑补画面,幸福感爆棚。板娘表示她看暴雪嘉年华时看到一个印度人老厉害了。

这位选手就是jasonzhou,是代表中国出征的四位选手之一,人送外号印度战神,阿三的实力不是浪得虚名的,目前已经率先两战全胜进入嘉年华八强,是目前表现最好的中国选手,势头相当迅猛!(先不毒奶)

另一方面,本次嘉年华令人万万没想到的是,一直以来非常受欢迎的欧洲热门太子被各方毒奶活活奶死,竟然已经出局了。解说摇摆哥说:“太子状态比去年差很多,比去年跟我打的时候若多了!”(摇摆哥也是参加过嘉年华的人啊,实力装逼)。

说白了,就是被各方势力奶死了,心疼太子一波,压卡包压太子的小伙伴估计也不少吧,出来握个抓,基本没几个卡包,好惨!

暴雪嘉年华炉石传说还在激烈的进行着,让我们为四位中国选手加油,希望他们带着国人的祝福创造奇迹,争夺最后的冠军宝座为祖国争夺荣耀!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虎牙被抬员工二审胜诉

我在直播间卖羊绒衫

新东方上线直播带货平台