站长之家 - 八卦吐槽 2016-09-27T15:25:57 +08:00

与偶像开黑 斗鱼TVS.M.超级明星联赛等你来战

斗玩网(douwan.com)报道:你是不是想与偶像一起打游戏?是不是也有着跟明星并肩作战的渴望?《斗鱼S.M.超级明星联赛》将带你与偶像亲密交互,和偶像成为队友,共同努力,向着冠军荣誉出发。

线上报名地址:https://www.douyu.com/cms/zt/SMLOL.html

据了解,为了让斗鱼粉丝与明星近距离互动,斗鱼与目前韩国排名第一的SM娱乐公司强强联合,推出全世界首档明星与粉丝携手作战的电竞赛事——《斗鱼S.M.超级明星联赛》。届时,SuperJunior成员金希澈、EXO成员伯贤两大亚洲超级巨星将空降斗鱼,作为两队队长,带着粉丝们队友们一起共同战斗。除此之外,粉丝们还将见到SM的艺人亚洲当红超级偶像强势应援,他们将在联赛期间与粉丝们一起,为各战队加油助威。通过本次联赛,斗鱼将明星与粉丝间的交互性发挥到了极致,利用自身平台的优势,真正的拉近了粉丝与偶像之间的距离。目前,斗鱼全面贯彻“泛娱乐”发展战略,创新的内容输出形式,内容涵盖了游戏、户外、影视、娱乐、科技、元气、星秀等众多领域。本次斗鱼与韩国SM娱乐强强联手,将为斗鱼粉丝带来更多优质的直播内容。

据悉,《斗鱼S.M.超级明星联赛》是全球首个为明星和粉丝举办的电竞联赛。在联赛期间,粉丝们将和金希澈和伯贤两大超级巨星组队成为队友,一起打游戏,一起交流沟通,讨论战术安排,获得明星的亲自指导。此外,还将有机会获得明星特地为你准备的限量级的小礼物。届时,你可以骄傲的向全世界喊出,我跟希澈、伯贤是一个team的!

那么问题来了,如何才能与偶像成为队友,亲密接触呢?据了解,《斗鱼S.M.超级明星联赛》线上报名现已开启,粉丝们只需每5人组成一队,登录斗鱼报名页面参加报名即可。海选赛总计持续一个月,全体粉丝队伍将争夺四只出线名额(总计20人)。届时金希澈和伯贤将在出线队伍里,分别挑选10人组成超级战队,进行英雄联盟5v5对抗赛。

10月31日,最引人瞩目的中韩明星对抗赛将打响,金希澈、伯贤外加三名韩国籍LOL职业选手将对阵由中国知名LOL主播选手组成的中国战队,实力与偶像最完美的结合,热血与激情的强烈碰撞将在10月的最后一天上演。

到了11月11日,金希澈、伯贤两位超级明星将亲自率领出线的粉丝队伍,进行为期7周的本选淘汰赛,在7场精彩对决中,每轮比赛的获胜队伍的五人(含金希澈和伯贤)都将获得超豪华的数码大奖。

大家都知道金希澈是一名忠实的LOL爱好者,LOL段位在韩服中是钻二,简直6的不行。在英雄联盟的五周年表演赛中,希大已向粉丝展现了他高超的游戏实力,据希大透露,自己在英雄联盟中最喜欢的一个英雄是卡尔玛,对于《斗鱼S.M.超级明星联赛》,他希望粉丝能帮助他,与他一起共同努力,共同加油,获得冠军。

而伯贤小靓仔也是位狂热的游戏爱好者,此前他在个人放送中就直播玩LoL,获得了粉丝超千万的点赞数。对此,伯贤表示:“好像是电影破千万的感觉”。直播的最后伯贤不忘向粉丝们表达感谢之情“很感谢大家观看,一起加油,希望大家的明天都有一个幸福的开始。”对于参加《斗鱼S.M.超级明星联赛》的伯贤来说,对冠军非常渴望,希望粉丝与他一起加油,获得胜利。

作为粉丝的你,是不是特别想与偶像成为队友,共同努力,助偶像获得冠军呢?与偶像亲密接触的机会难得哦!《斗鱼S.M.超级明星联赛》线上报名这一刻正式开始啦,还等什么,快来报名参加《斗鱼S.M.超级明星联赛》吧,与偶像去战斗!

线上报名地址:https://www.douyu.com/cms/zt/SMLOL.html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看