站长之家 - 八卦吐槽 2016-09-07T11:18:26 +08:00

鱼乐星之旅潍坊站 斗鱼主播自导自演抱得美人归

斗玩网(douwan.com)转载:金色之秋,斗鱼鱼乐星之旅来到了古老的鸢都——潍坊,将在这里进行为期三天的以军训为主题的旅行活动。在第一天的节目中,大梁、源儿与阿科、阿郎狗哥互怼,黑人毅、欣妤的魔鬼身材、科导自编自导了年度大戏,配上狗哥的演技真实而浮夸的演技,全场爆笑连连,吸引了超50万斗鱼水友前来观看。

鱼乐星之旅频道:https://www.douyu.com/cms/zt/douyufun.html

在活动第一天的早上,各主播来到特警训练基地训练场进行双方队伍选人及各自的才艺展示。李萌的吉他弹唱、黑人毅的带妹花式俯卧撑、源儿与涂鸦酱的斗舞大会等一段段才艺展示惊艳全场。

在一片片欢声笑语中,最终双方队伍确认,由阿科、狗哥、阿郎、欣妤及涂鸦酱组成的经纪人队对阵大梁、源儿、李萌、黑人毅及玲玲组成的遛狗队。

吃完午饭后,主播们来到休息室内进行化妆选美大赛。期间,科导与狗哥自编自导自演出了一场年度大戏,由一瓶卸妆油引发的血案,不但赢得了徽章,还空手套到了敌队中的萌妹子玲玲转入自己麾下,而大梁队这波血亏,赔了夫人又折兵!

在宇宙化妆大师狗哥的修饰下,阿科版包青天正式亮相!

而斗鱼蜡笔小新版黄秋生也随后登场亮相!

来到风筝之都潍坊怎能不去体验一下放风筝的乐趣呢?随后,主播们来到了杨家埠,在这里接受由当地老师傅专业的风筝制作过程。

随后,主播们与一同参与风筝制作的孩子们一起合影留念。

主播们来到了电视剧《红高粱》的拍摄地,在此进行了趣味足球赛。

主播们穿着各种充气服装进行足球比赛,阿科肥版超人、狗哥和阿郎萌版独角兽、大梁和源儿的霸王龙、魔鬼身材黑人毅那身起码是个500斤的女仆、而玲玲欣妤这些集颜值与身材于一身的大美女们也都穿上了肥版比基尼。在整个足球赛期间,主播们各种搞笑的动作使得全程笑料不断,得到了弹幕水友们一致的66666。

而行程的第二天,主播们将接受最为专业的特警训练。而阿科将化身太阳的后裔,与广大水友们见面。

在潍坊站接下来的行程中,主播们将会遭遇到哪些困难?又会有哪些爆笑的情节将会上演?敬请关注斗鱼平台《鱼乐星之旅》潍坊站。直播间号:642035

鱼乐星之旅频道:https://www.douyu.com/cms/zt/douyufun.html

关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!欢乐直播,尽在斗鱼!

斗鱼官方网站:https://www.douyutv.com/

斗鱼新浪微博:https://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyutv.com/

斗鱼官方微信:DOUYUTVweixin(微信号,或扫描下方二维码关注)

图14

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

好运的鱼

星有野