站长之家- 八卦吐槽 2016-08-30T11:06:03 +08:00

越南妹神模仿《宝可梦》叫声 网友:好想收服她!

精灵宝可梦GO》自推出以来凭借独特的AR玩法在世界各地掀起“捉妖”狂潮,很多玩家沉迷其中不能自拔,恨不能小精灵附体。

近日,居住在英国的越南美女Ann在自己的直播秀中就亲身模仿了《宝可梦》中的所有精灵叫声,从初级、中级再到高级进化阶段全套都有。

尽管并非所有神奇宝贝的叫声都模仿得完全到位,但是她不顾形象的模仿加上搞笑演出,不少人直呼实在太可爱了。

有网友扒出Ann的个人资料显示,她越南人,但因为在英国出生,所以越南话讲得不算太好;安的外貌出众之外,身材也十分性感,也因为她自然不做作的形象,加上这股模仿宝可梦的风潮,让不少网友也直呼:好想收服她!

视频:

https://v.qq.com/x/cover/vg7c2qb4d9zvn4a.html?vid=q0021wbuf4s

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

冻龄张庭 遭女儿嫌弃