站长之家 - 八卦吐槽 2016-07-01T14:32:22 +08:00

安德罗妮虎牙直播中途“跑路”?疑似小板即将出生

    昨天在虎牙直播,炉石圈还在热议28日会长安德罗妮VS陈赫的炉石复仇对抗赛,会长不幸又再一次败北,军师们还未从惨败的心情中走出来,昨日中午又爆出会长疑似直播中途携豆豆跑路。会长这是前一晚败北伤心过度忘记直播时间还未结束,亦或是故意“搞事情”~

    小编认真地看了下弹幕,虽然会长600W的豆豆还没结算,然而军师们还是更关心会长的生活,纷纷猜测:难道萌太奇羊水破了,小板即将出生?

    众所周知,板娘萌太奇的预产期就在这几天了。但是板娘依然敬业地进行直播工作,而且在29日晚上还联合陈赫组队一起对战自己的老公安德罗妮,过程让陈赫与朱桢感慨:从没有见过一个这么不帮自己老公的老婆…萌太奇在整个过程精神很好,甚至有点俏皮,满满的幸福感~

    安德罗妮昨日早上直播中突然下播,也许就是因为前一夜的比赛导致接近了预产期的萌太奇有了宝宝提前降临的症状。都说“睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋”是人生最高追求,但是在安德罗妮的心里,“数钱数到手抽筋”绝对不够“老婆临产生儿子”更重要,所以,会长600W豆豆没结算就急忙下播,军师们应该也是能理解的吧。

    神抽狗协会会长安德罗妮和老板娘萌太奇这对夫妻在炉石界算是一代传奇了,两人分别占据着炉石界一哥和一姐的位置,而现在他们的孩子即将出生了。融合了炉石一哥一姐基因的孩子,倍受军师们的期待,相信很快观众们能在虎牙直播上看到他们一家三口共同直播炉石的模样。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虎牙被抬员工二审胜诉

我被直播带货课割了韭菜

七部门规范直播行为

微信上线付费直播间

我在直播间卖羊绒衫

新东方上线直播带货平台