站长之家 - 八卦吐槽 2016-05-17 16:41

LOL小智被叫爹啦 全民tv直播父子局竟被下跪

《LOL小智被叫爹啦 全民tv直播父子局竟被下跪 》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

经常玩《LOL》的玩家应该知道“父子局”吧,简单地说就是输了得叫爸爸,而在近日就有一场“父子局”在全民tv直播中上演...

然而帝师输了比赛之后并未出尔反尔,竟然真的当众直播给小智跪下磕头叫爸爸...

......

本文由站长之家用户“游迅网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看