站长之家- 八卦吐槽 2016-01-13T04:01:02 +08:00

二次元又躺枪 网络直播造孩子跟二次元也有关?

现在有关“二次元”的提法非常的多,而且有关这些的发展前景也很是被看好,然而现在却有一篇文章把“二次元”再次提到了风口浪尖上,说“二次元也不能挑战法律”。

网络直播孩子跟二次元有啥关系啊

近日,国内某媒体发表了一篇名为《“直播造人”:二次元也不能挑战法律》的文章,把大家看的是一头雾水。这种网络直播怎么就和二次元扯上关系了……原因就在于文章认为“二次元世界是由网络和动漫为元素构造出来的”,看到这里突然觉得二次元真好无辜啊,这才是躺着也中枪啊。

我和我的小伙伴们都惊呆了

一般我们所讲的二次元应该是由动漫、游戏这些所衍生出来,和三次元的最主要的区别就是这些基本上都是虚拟的形象,而并非真实。虽然网络是虚拟的,但是网络直播都是实实在在的人在做,只是因为平台是网络的就把网络直播划归到“二次元”是不是有点过于牵强了?

(来源:腾讯游戏 编辑:工藤波波)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看