站长之家 - 八卦吐槽 2015-11-02T09:51:02 +08:00

注孤生!玩家沉迷GTA无视性感女友求亲热被甩

《注孤生!玩家沉迷GTA无视性感女友求亲热被甩》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

康旗股份一季度利润大增120% 2019开启高增长业绩序幕

近日,金融科技上市公司康旗股份(300061.sz)披露第一季度业绩报告,公司总体利润保持高速增长态势,报告期,公司营业利润6,852. 49 万元,同比增长138.92%;归属于母公司所有者的净利润5702. 38 万元,同比增长121.03%。康旗股份第一季度业绩报告指出, 2018 年,公司出售眼镜镜片相关的资产和负债,整体向金融科技服务公司转型,出售的眼镜镜片相关业务产生收入和利润不再纳入公司合并范围,公司集中资源发展金融科技服务业务,

误充值现象频发,讯怡电子科技有限公司提出解决办法

智能手机,集多种先进科技于一身,实现了移动办公、视频娱乐、社交互动、扫码支付等功能。尤其是在软件应用和各种游戏的加持下,其趣味性和可玩性变得更强,并且易操作。因此,除了成年人以外,智能手机也开始赢得了小孩子的喜爱。然而他们的心智发育尚未成熟,不能做出合理的判断,导致误充值、乱消费的现象频发。许多家长对此表示十分担心,甚至引发了家庭矛盾。为了应对这一问题,东莞市讯怡电子科技有限公司提出了较为有效的解

赛菲尔王义善:从白手起家到开创新黄金时代的奋斗史

创业者如何从零开始走向成功?如何在日常生活中发现商机?一个品牌又该如何从同质化的市场中脱颖而出?2019年4月16日下午,深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司董事长王义善来到中国传媒大学《企业创业与创新》的课堂,从自己白手起家创立赛菲尔的故事说起,分享了一路走来不断发掘探索商机、不断学习的经验,以及赛菲尔珠宝独特的定位策略,为同学们献上了一场充满励志色彩的社会启蒙课。从农村走出的黄金领军人一、一个“馒头”带来的梦想王

从编剧到导演,一位青年创作者的类型片笔记

在《复仇者联盟4:终局之战》(以下简称《复联4》)正以锐不可挡之势怒刷内地票房之时, 4 月 30 日还有 4 部国产影片上映,共同角逐将要到来的“五一档”,《雪暴》就是其中颇受期待的一部。

第五届卡友节带来新福利 全国卡车司机同欢庆

5月2日,“寻路,路在前方,家人就在身边”第五届中国五二卡友节暨五周年欢庆盛典圆满举行。路歌董事长冯雷、总经理杜兵及卡友地带总舵主王宗彪等出席了本届卡友节。全国卡车司机代表齐聚中国安徽阜阳,一起互动游戏,一起沟通交流,一起领取属于卡车人的荣誉,一起举杯庆祝属于自己的节日。本届卡友节由路歌卡友地带主办,大会以“寻路,路在前方,家人就在身边”为主题。本届卡友节邀请了社会各界领导嘉宾、新闻媒体、各家经销商

中国网民达8.29亿 中国互联网络发展状况统计报告一览

中国互联网络信息中心在2019年初曾发布第43次《中国互联网络发展状况统计报告》,对中国互联网的发展进行了介绍。报告显示,截至2018年12月,我国网民规模达8.29亿,普及率达59.6%。

亚马逊中国将在7月18日停止提供第三方卖家服务

今日,亚马逊中国确认,将于 2019 年 7 月 18 日停止为亚马逊中国网站上的第三方卖家提供卖家服务。亚马逊方面表示,将与所有卖家紧密合作,完成后续交接事宜,以确保持续为用户提供优质的购物体验。

柔派可折叠柔性屏手机即将开卖 柔宇CEO:五一前可拿到

三星首款折叠屏手机Galaxy Fold将于 4 月 26 日在美国率先开卖,这是全球首款可量产、率先上市的折叠屏手机。

知乎「变」与「不变」

8 岁的知乎正继续以一种「自我博弈」的方式成长,但它似乎已经习惯了处于这个状态中。在刚刚结束的知乎盐 CLUB 大会上,知乎 CEO 周源宣布启动「海盐计划」二期,通过发布「专业徽章」、「众裁」制度和建立扩大内容创作者收益的机制,意在继续完善知乎用户权益方面的方方面面。它同时也是自 2018 年 8 月,知乎启动「海盐计划」的后续动作。

腾讯QQ:诞生20年 全球申请专利超3000件

今日,腾讯QQ发布《QQ20 周年创新简史》。数据显示,QQ诞生 20 年来在全球申请的专利超过 3000 件,官方授权超过 1500 件;其中于中国申请的专利超过 2000 件,官方授权超过 1000 件,并有三件专利获得中国专利金奖。​

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看