返回

《勇者斗恶龙X》3.0大版本今日开放 免费畅玩3天

2017-08-24 09:47站长之家用户

【新职业舞者登场】

《勇者斗恶龙X》是个职业丰富的游戏,玩家作为冒险者可以在游戏里担当各种职业,并自由转换。目前游戏里的职业有战士、魔法师、寻宝家、圣骑士、魔法战士、战斗大师、僧侣、旅行艺人、武术家、游侠、贤者、超级明星、驯魔师、道具使,3. 0 开放后也将陆续开放舞者和占卜师两个新职业。其中舞者在 8 月 24 日将率先登场,舞者可以同时装备两把武器,拥有强劲的攻击能力,华丽的技能效果和全面的增益特技,这些特性使其在组队战斗中的表现十分出色。

新职业舞者开放

舞者拥有强大的增益特效

【达人晶球系统开放角色更加强大】

《勇者斗恶龙X》3. 0 大版本还会推出全新的达人晶球系统,在冒险途中我们讨伐各种怪物和头目,都有几率获得未鉴定的达人宝珠,鉴定之后可以获得提升各种属性的达人宝珠,同时通过任务和小徽章兑换可以获得各种属性的石板,将这些达人宝珠镶嵌在石板上,就可以提升角色的各项能力。

晶球系统

达人任务

【全新住宅家具亮相】

《勇者斗恶龙X》3. 0 大版本还将开放一批全新的家具,住宅区的家具和庭居商人新增了一批商品,喜欢装修的小伙伴们一定不要错过!

新增家具

新增室内家具

【全新的挑战 强大BOSS来袭】

《勇者斗恶龙X》3. 0 大版本将迎来全新挑战,魔法迷宮再添新头目!幻界四诸侯——强大的头目们组合在了一起,来尽情地挑战高难度头目,获取强大的首饰装备吧。此外,随着剧情的推进,强战士之书中也增加了一些新的挑战,不妨大家叫上好友一起去尝试一下。

全新魔法迷宫头目

相关文章 大家在看
勇者斗恶龙x
172篇文章
查看