站长之家
站长之家
2017-07-28 10:18
+关注

《勇者斗恶龙X》CJ现场发布 8月24日开放3.0

2017ChinaJoy现已在上海新国际博览中心火热开展,展会首日就吸引了数十万玩家观展。位于N1- 06 的盛大游戏展台也在 27 日迎来了首日的重磅环节——《勇者斗恶龙X》国服一周年的启动,并宣布3. 0 资料片 8 月 24 日上线。到场的玩家们还可以在现场试玩游戏并参与活动赢取史莱姆正版玩偶。

制作人祝福国服一周年

ChinaJoy盛大游戏的DQX环节吸引诸多玩家关注

27 日下午 2 点,随着主持人的介绍,《勇者斗恶龙X》环节启动,同时也引爆了现场热情,许许多多玩家都被这款日本国民级RPG品牌所吸引。在启动活动上,来自日本SE总部的DQ系列总设计师堀井雄二和《勇者斗恶龙X》制作人齐藤阳介先生也发来祝福,并感谢大家对于《勇者斗恶龙X》国服的支持。

堀井和齐藤先生祝福国服一周年

随后,在现场玩家的热情关注下,两位制作人透露了《勇者斗恶龙X》3. 0 资料片的国服上线日期: 8 月 24 日。并且公布了国服一周年纪念PV,官方一周年概念站也同步上线!在一周年PV中,记录了国服的上线历程以及3. 0 版本的展望,全新的“龙族”也将在这个版本中登场,令人期待。

DQX国服一周年PV

现场玩家聚精会神地观看DQX的PV

ChinaJoy活动环节最后,现场还举行了有趣的关于《勇者斗恶龙X》的知识问答等小游戏,现场的玩家踊跃参加,可爱的史莱姆玩偶成为了受追捧的礼品之一。在接下来的几天活动中,盛大游戏欢迎大家亲临N1- 06 展位,在这里,你还能体验试玩到《勇者斗恶龙X》,此外还能现场游玩娃娃机,抓取史莱姆玩偶。

现场照片

玩家现场试玩踊跃

现场娃娃机抓史莱姆玩偶人气爆棚

3. 0 资料片将推出龙族

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
勇者斗恶龙x
171篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐