站长之家
站长之家
2017-07-20 09:37
+关注

《勇者斗恶龙X》今日更新2.5新版 80级装备解禁

SQUARE ENIX日系冒险RPG网游《勇者斗恶龙X》(官网:dq.sdo.com)今日开放2. 5 版本,至此2. 0 系列故事将迎来终结,梦现篇任务全部开启。金字塔终极挑战第九灵庙开放,等级上限突破 85 级!同时, 80 级装备曝光,冒险者的能力将在这个版本中再一次提升!

【2. 5 版本更新内容】

1.2. 5 版本上线,梦现篇任务全部开启;

2.等级上限提升到 85 级;

3.开放了 80 级防具配方;

4.开放了金字塔第九灵庙

【2. 5 新版今日开放85 级装备曝光】

《勇者斗恶龙X》今天迎来了2. 5 版本的开放,这也是3. 0 大资料片前的最后一个版本, 80 级装备也随之开放。全新的 85 级装备由暗鸦套装、机械套装、退魔套装、王军师套装、血红套装等。

暗鸦套装

机械套装

退魔套装

王军师套装

血红套装

【探究梦现篇任务 挑战强大BOSS】

该版本将全部开放梦现篇任务,开放第九灵庙以及等级上限突破 85 级!真古兰泽朵拉王国的莉莎斯的噩梦根源到底是什么?等着各位冒险者的探究!

探究莉莎斯的噩梦根源

背后隐藏的BOSS究竟是谁?

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
勇者斗恶龙x
171篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐