站长之家
站长之家
2017-07-13 09:54
+关注

《勇者斗恶龙X》7.20日更新2.5版本 chinajoy参展決定!

日系冒险RPG网游《勇者斗恶龙X》(官网:dq.sdo.com)将于 7 月 20 日开放2. 5 版本,至此2. 0 系列故事将迎来终结,梦现篇任务全部开启。金字塔终极挑战第九灵庙开放,等级上限突破 85 级!盛大游戏今日也公布:《勇者斗恶龙X》将参展今年的CHINAJOY,项目组透露:在本届CHINAJOY上,堀井雄二总导演和齐藤阳介制作人会在SE总部送上祝福,开启国服一周年的活动序幕,敬请期待!

【参展决定 DQX亮相今年CHINAJOY】

每到暑期,最期待的就是CHINAJOY大展!今年,《勇者斗恶龙X》将亮相盛大游戏展台,并提供展示和试玩机位,玩家们可以到现场感受纯正日系RPG游戏,还能参与互动活动赢取史莱姆玩偶等丰厚奖励。

CJ现场赢取史莱姆玩偶

【国服2. 5 版本 7 月 20 日上线】

本月 20 日,国服也将开放2. 5 版本,该版本将全部开放梦现篇任务,开放第九灵庙以及等级上限突破 85 级!真古兰泽朵拉王国的莉莎斯的噩梦根源到底是什么?等着各位冒险者的探究!

探究莉莎斯的噩梦根源

背后隐藏的BOSS究竟是谁?

在2. 5 版本中,冒险者们可以前往金字塔接受终极挑战——第九灵庙!超强大的BOSS卡曼法老登场!他会使用强力的武器挥击来击倒各位冒险者,最恐怖的就是被斯芬克斯的咆哮锁定,基本必死无疑,所以冒险者们要小心应对。

强大的BOSS登场

强大的技能攻击力

对于高等级玩家来说,2. 5 版本将突破 80 级的等级限制,等级上限开放到 85 级。玩家的各方面能力将再一次得到突破!

等级上限开放到 85 级。

随着2. 5 版本的开放,2. 0 系列的主线剧情也将迎来终结!是不是预示3. 0 版本即将到来?!今年的CHINAJOY,《勇者斗恶龙X》会不会给玩家带来额外的惊喜?让我们拭目以待!

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
勇者斗恶龙x
171篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐