站长之家- 网游头条 2017-06-16T01:03:16 +08:00

《植物大战僵尸》全自动“打”植物办法

以survival:roof(hard)为例,这里掉落第五横排的植物。首先,登录游戏(我用的是窗口模式)。然后,打开植物大战僵尸辅助工具下载V2.6(感谢作者提供这么方便的东西)。进入survival:roof(hard)这一关,在修改器上开启重叠放置和不要冷却时间,开启自动收集资源(即F2,F7和F9)。接下来,疯狂摆植物吧!如图,我摆的是1排冰西瓜作为dps输出(其实每格有10个),再加上保护植物的花和对付气球僵尸的就可以了。

这样,一直玩到survival的第8波结束,然后选植物在进入第9波开始之后,在西瓜刚刚要砸到第一批出来的僵尸的时候,按ESC,退出。找到存档文件,plants vs zombies/userdata/game1_10.dat是这关的存档(98和XP用户在游戏安装文件夹里,Vista和win7在c:\C:\ProgramData\Reflexive\PlantsVsZombies\userdata或者C:\ProgramData\PopCap Games\PlantsVsZombies\userdata(取决于你是哪个版本的游戏)。右键点击这个文件,选择属性,改为只读。

接下来,就要动用强大的按键精灵和变速齿轮了。(群众:好麻烦-_-)

我是用按键精灵录制两个动作,即点击survival里的roof一关,和点击接下来的continue,反复播放(录制之后可以像我一样,其他的语句删掉,只留下移动鼠标,延迟Nms和鼠标单击这样的语句)打开变速齿轮,运行刚才按键精灵的脚本,好了,向着花室奔跑吧!(误)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看