站长之家
站长之家
2017-04-25 10:08
+关注

《勇者斗恶龙X》今日开放2.2 国服宣传PV公开

史克威尔艾尼克斯(SQUARE ENIX CO., LTD.)出品的日本国民级冒险RPG《勇者斗恶龙X》今日国服开放2. 2 版本,新主线任务开放,新职业“道具使”登场,等级上限突破 80 级,更有王家迷宫、第七灵庙等海量内容上线。新玩家注册可以免费体验!国服中文版宣传PV同步首发。

DQX 2. 2 国服中文版PV首发

【真主线任务全新开放 感受最纯正日系RPG】

《勇者斗恶龙X》是日本RPG国民品牌勇者斗恶龙系列正统续作,秉承了该系列的优秀品质,带给玩家最纯正的日系角色扮演游戏乐趣。在2. 2 版本中,玩家作为冒险者将解开更多故事谜团,全新的真主线任务剧情跌宕起伏、精彩无比,每位玩家都会被吸引其中。

纯正日系RPG的游戏风格

跌宕起伏的故事剧情

更多谜团等待解开

【新职业道具使登场 等级上限突破 80 级】

《勇者斗恶龙X》作为网游,游戏精髓之一就是丰富自由的职业体系,今日登场2. 2 版本将全新开放职业“道具使”。道具使天生与魔物为伴,并且精通道具的使用。可以在战斗中设置各种法阵,令道具的使用效果增加,并且可以加大道具的效果范围,是个强力的战斗伙伴。

道具使全新登场

超酷炫的战斗技能

除了新职业的开放,《勇者斗恶龙X》2. 2 还将开放全新等级上限: 80 级!技能分配上限也突破 130 点!

技能上限突破130

【趣味的钓鱼玩法 有水的地方都能钓】

万众期待的“钓鱼”系统今日也开放了,玩家们可以拿起鱼竿在海岸钓鱼,捕获各种鱼材兑换鱼币从而交换丰厚的道具奖励。据说游戏中基本上说是水的地方就能钓鱼哦,在城镇里或者一些野外的地图无论是池塘还是小湖泊,这些地方我们都可以用来钓鱼。

有趣的钓鱼玩法,有水的地方都能钓

可以叫上小伙伴们一起来钓鱼

钓一条大鲨鱼过把瘾

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
勇者斗恶龙x
171篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐