站长之家
站长之家
2017-04-14 09:16
+关注

《勇者斗恶龙X》4月25日上线2.2版本 道具使开放

盛大游戏今日透露:日本国民级冒险RPG网游《勇者斗恶龙X》(英语名:DRAGON QUEST X)将于本月 25 日开放2. 2 版本,新职业道具使、全新的主线及王家迷宫、金字塔第七灵庙、技能点数提升到 130 等海量内容开放。新玩家注册游戏可以享受免费试玩!

点击参与免费试玩: http://dq.sdo.com/free/ 

勇者斗恶龙X国服2. 2 版本即将开放

【新职业:道具使登场 技能点数提升到130】

由“魔力宝贝之父”齐藤阳介先生制作的《勇者斗恶龙X》传承了经典的日系RPG风格,拥有庞大完整的职业体系,在全新的2. 2 版本中,新职业道具使将与中国玩家见面。此外,已经完成 120 点技能突破任务的冒险者,可以再次来到技能大师这里接受 130 点技能突破任务。特训点数提高到 12 点,可以额外获得更多的技能点数了。

道具使帅气的形象

道具使技能释放

道具使战斗截图

道具使战斗截图

【新玩法:钓鱼 丰厚奖励等你拿】

在《勇者斗恶龙X》新版本2. 2 中,开放了全新的玩法“钓鱼”系统,玩家们可以拿起鱼竿在海岸钓鱼,捕获各种鱼材兑换鱼币从而交换丰厚的道具奖励。官方透露,游戏中基本上说是水的地方就能钓鱼,在城镇里或者一些野外的地图,我们常常会看到一些池塘或者小湖泊。这些地方我们都可以用来钓鱼。

玩家可以成群结伴的邀请好友一起钓鱼

无论是海岸还是河域都可以自由自在的钓鱼

在游戏中可以钓到各式各样的鱼

你还可以捕获超大的鲨鱼

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
勇者斗恶龙x
171篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐