站长之家- 网游头条 2017-04-11T16:08:56 +08:00

《守望先锋》总监:正在制作三款传说级半藏皮肤

今天泄露的《守望先锋》“危机”预告片向我们展现了全新的游戏模式以及多位英雄的暗影守望皮肤,其中源氏的半生化人造型相当炫酷,夺人眼球。不过他的哥哥半藏却没有那么好的待遇了,他的各项解锁项目加起来也只有 69 个,在《守望先锋》中排了倒数。对此游戏总监Kaplan也回应称:我们已经在做半藏传说级皮肤了,而且不止一款。

暗影守望源氏

今天的“危机”预告片末尾出现了一个大型智械,而有玩家认为那可能是新英雄奥丽莎的一款新皮肤。他有些愤懑地在《守望先锋》官方论坛抱怨称:“看上去奥丽莎又要有新皮肤了,这样她的能够解锁的独特项目数量就和半藏一样了。半藏总共只有 69 个解锁项目,能比他少的就只有两个新英雄黑影和奥丽莎,而现在奥丽莎要有新皮肤了,半藏却又一次被丢在一旁。”

在抱怨过后,这位玩家又指出猎空和莱因哈特的皮肤已经很多了,应该给其他英雄一点爱了,特别是半藏。《守望先锋》游戏总监在读到这位玩家的帖文时非常干脆地回答:“现在有 3 款很棒的传说级半藏皮肤已经在制作了。”

看来暴雪并没有遗忘半藏老爷,三款传说级皮肤就在路上了,不知道各位半藏的粉丝们准备好剁手开箱子没?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

《守望先锋》半藏背景及技能介绍

《守望先锋》半藏定位打法解析攻略

守望先锋如何选人 守望先锋选人法则

守望先锋推出的新皮肤包含哪些英雄

《守望先锋》死神皮肤介绍

《守望先锋》堡垒皮肤介绍