站长之家
站长之家
2017-04-06 09:24
+关注

《勇者斗恶龙X》满意才买单 试玩好评率85%

盛大游戏代理的日本国民级冒险RPG网游《勇者斗恶龙X》公测火爆开启,全新的试完机制也在国服上线,新注册的玩家可以与付费玩家在相同世界游戏,并且主线可以玩到变回人类之前,给新玩家们充分领略RPG的乐趣。《勇者斗恶龙X》这种满意才买单的运营机制也获得了玩家们的好评,好评率高达85%。

点击立刻试玩:http://dq.sdo.com/free/

勇者斗恶龙X纯正日系的RPG风格

《勇者斗恶龙X》公测以来,纯正的日系RPG风格已经逐渐被大部分玩家所接受,之前被业界认为可能出现的“水土不服”的情况也没有发生,在网络游戏同质化作品泛滥的今天,玩家们也更关注游戏的品质。《勇者斗恶龙X》正以自己独特的风格吸引着更多的玩家。

游戏里高素质的玩家群体

《勇者斗恶龙X》作为日本国民级游戏品牌《勇者斗恶龙》的正统续作,拥有经典有趣的世界观故事,以及纯正日系的半回合战斗玩法,高度自由的职业体系以及工匠玩法,将玩家们拉回那个纯正的游戏时代,每位玩家都能被其魅力深深吸引。

勇者斗恶龙X 拥有经典的故事情节

在《勇者斗恶龙X》国服运营过程中,史克威尔艾尼克斯也根据中国的玩家的习惯做了许多优化,如支持键鼠操作的UI,以及打造的全新免费机制,能够让刚刚进入游戏的萌新玩家们快速上手,没有障碍的同时感受到完整的日系RPG乐趣。此外,DQX超便利工具也于近日上线,玩家们可以通过APP STORE以及官网等多个渠道下载,通过该工具,玩家们可以查看游戏内的资料以及进行道具的销售,十分方便。

符合中国玩家习惯的UI

此外,史克威尔艾尼克斯(中国)对于国服的版本也做了科学的规划,根据整体玩家的游戏进度和适应度有规律的更新版本,目前国服已经开放到了2. 1 的版本,2. 2 的版本也正在筹备之中,预计即将与大家见面。零门槛的试玩、不断的版本更新以及用心的运营规划,注定为国服的发展注入良好的动力,喜欢日系风格的网游迷们可不要错过《勇者斗恶龙X》哦。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
勇者斗恶龙x
171篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐