站长之家
站长之家
2017-03-23 10:18
+关注

《勇者斗恶龙X》2.1新版开放免费试玩 国服特典首发

盛大游戏代理的日系正统冒险RPG网游《勇者斗恶龙X》(官网:dq.sdo.com)今日迎来了国服2. 1 版本的上线。全新职业驯魔师上线,全新地图冷达西亚大陆开放,幸运之家、怪物酒馆等全新玩法登场。国服特典“圣莲”套装也与中国玩家见面。为了方便更多萌新玩家体验,全新的免费试玩机制同步开放。

DQX公测人气火爆

【全新2. 1 版本 试玩机制大革新】

为了能够让更多的中国玩家体验到《勇者斗恶龙X》这款日本国民级RPG,史克威尔艾尼克斯[中国](简称SEC)针对国服环境开发了全新的试玩机制,萌新玩家们终于可以与付费玩家在相同的游戏频道中游戏,并且主线可以试玩到变回人类之前,大大提升了试玩的体验感,降低了萌新们的试玩门槛。更多规则可以至官网查询。

点击免费试玩:http://dq.sdo.com/free/

【国服特典 圣莲套装全球首发】

《勇者斗恶龙X》自国服公测以来,深受玩家们喜爱。史克威尔艾尼克斯也为中国玩家们带来了特典套装,首套圣莲套装在国服全球首发。圣莲套装采用中国神话故事中的“哪吒”元素,结合纯正的日系RPG美术风格,带给大家不一样的角色画面视觉效果。

国服特典圣莲套装

圣莲套装全球首发

【新职业驯魔师登场 可驯服魔物】

《勇者斗恶龙X》2. 1 版本中,全新的职业驯魔师与玩家们见面!驯魔师与魔物为伴,可以通过驯魔术来驯服各式各样的魔物作为自己的战斗伙伴。被动技能可以使转生怪出现增加。还可以在战斗中召唤并增加敌方怪物的数量,可以更方便的完成讨伐任务。玩家们可以前往位于欧鲁西亚西部地区的欧鲁法山丘,找库拉哈接受驯魔师的转职任务。

驯魔师的呼叫猎物技能

驯魔师的能量联结技能

驯魔师的吐息击破技能

驯魔师的野兽模式

驯魔师的体力联结技能

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
勇者斗恶龙x
171篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐