返回

《勇者斗恶龙X》国服3月23日更新2.1版 驯魔师登场

2017-03-16 10:30斗玩网

【2. 1 带你真正踏上冷达西亚大陆】

随着《勇者斗恶龙X》国服2. 1 版本的开放,玩家们作为冒险者随着公主一起前往真正的冷达西亚大陆。真正的冷达西亚同样是围绕着 4 个城镇展开与先前截然不同的剧情。

每个城镇的剧情都会给大家带来一份全新的感受。

新地图-古兰泽朵拉

新地图-艾拉哈奇罗

新地图-梅尔桑蒂村

新地图-塞莱德镇

【2. 1 新版海量新元素更新】

除了新主线、新地图、新职业以外,2. 1 版本还将调整技能上限。幸运之家、怪物酒馆等新设施也将与中国玩家们见面,届时玩家们可以在完成主线任务之余,在游戏里享受更多有趣的设施和元素,真正体验日系RPG那种纯正休闲乐趣。

怪物酒馆即将开放

幸运之家

【关于《勇者斗恶龙X》】

《勇者斗恶龙X》(简称:DQX)是日本国民级RPG勇者斗恶龙系列的第十部正统续作,同时也是该系列正统作品中首款3D 大型多人在线角色扮演游戏,由日本游戏厂商史克威尔艾尼克斯(Square Enix)负责开发,盛大游戏运营。游戏主要讲述了主人公的故乡被魔物毁灭,自己也在灾难中丧命。而在命运的指引下,主人公获得了新的身体,结识了形形色色的人,踏上了寻找自身使命和世界真相的路程。 (官网:http://dq.sdo.com)

【关于盛大游戏】

盛大游戏是全球领先的网络游戏开发商、运营商和发行商,拥有 2000 多名游戏研发、运维人员。自成立来,盛大游戏先后推出 70 多款网络游戏,承载超过 18 亿注册用户。2001 年,盛大游戏开始运营《热血传奇》; 2002 年盛大游戏首创e-sales网游营销体系; 2004 年,盛大游戏成为国内首个收购海外上市游戏公司的企业; 2005 年盛大游戏率先实现CSP免费模式转型;2009 年盛大游戏在美国纳斯达克股票交易所成功上市,成为当年美国规模最大的IPO案。 在移动领域,盛大游戏先后成功发行代理游戏《百万亚瑟王》与推出自研游戏《热血传奇手机版》,完成从大型端游到手游的转型。同时盛大游戏启动IP战略布局:成功研发和发行首款国漫改编手游《血族》,知名IP《龙之谷》授权改编为动作电影。目前盛大游戏积极推进多个超级游戏IP的文学、动漫、影视、综艺等计划,构建一个以游戏为圆心的泛娱乐生态圈。(http://www.shandagames.com) 

【关于SQUARE ENIX】

史克威尔艾尼克斯公司立足娱乐行业,长期以来制作发行了大量有独创性,革新性的内容/服务相关成功作品的领先企业。公司的IP代表作是【勇者斗恶龙】系列,【最终幻想】系列,【古墓丽影】系列,【Space Invader(太空侵略者)】系列等等。(http://www.jp.square-enix.com)

相关文章 大家在看
勇者斗恶龙x
172篇文章
查看