站长之家
站长之家
2017-02-23 13:40
+关注

《勇者斗恶龙X》今日公测 全服免费畅玩3天

史克威尔艾尼克斯出品,盛大游戏代理的日系国民级冒险RPG网游《勇者斗恶龙X》今日公测,开放2. 0 资料片,并开放 3 天全服免费狂欢,诚邀中国玩家体验这款“最正统的角色扮演”大作。老玩家可以直接更新客户端至2. 0 公测版本,新用户可以至官网下载最新客户端。同时,史克威尔艾尼克斯携手北通也推出定制版手柄,助你畅游冷达西亚!

《勇者斗恶龙X》国服2. 0 版本公测PV

官网dq.sdo.com

客户端下载http://dq.sdo.com/web1/download.html

国服公测版本介绍:http://act.dq.sdo.com/project/170221beta/index.html

【公测狂欢 全服免费畅玩 3 天】

《勇者斗恶龙X》公测开启,也标志着这款风靡全球的《勇者斗恶龙》系列正式登陆中国,为了能够让热爱RPG的中国玩家们能够体验到这款网游,官方开启全服免费畅玩 3 天的狂欢活动。

活动时间:2 月 23 日10:00~ 2 月 26 日10:00

活动内容:为庆祝2. 0 公测开启,赠送新老用户 3 天免费游戏点数( 72 小时)。

公测狂欢活动:http://act.dq.sdo.com/project/Act170223pBeta/index.html

【每天登陆 领取公测福利】

为了庆祝《勇者斗恶龙X》公测,在 2 月 27 日~ 3 月 6 日上午 10 点期间每天登录游戏,并在冒险者广场输入礼品咒文“祝勇者斗恶龙X公测大卖” ,即可获得活动奖励(元气弹*1、魔法小瓶*3、抽奖券*5)。

大家来一场快乐的冒险

【新剧情新地图开放 通往冷达西亚大陆】

《勇者斗恶龙X》公测版本将升级到2. 0 资料片,将为玩家呈现更精彩的主线剧情,开放全新大陆。玩家们将作为游戏里的一名冒险者前往冷达西亚大陆冒险,全新开放的梅尔桑蒂村、塞莱德镇、艾拉哈奇王国、古兰泽朵王国四大城镇欢迎各位的到来。

通往冷达西亚大陆

全新地图古兰泽朵王国

全新地图塞莱德镇

全新地图艾拉哈奇罗王国

全新地图梅尔桑蒂村

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
勇者斗恶龙x
171篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐