站长之家
站长之家
2017-02-15 11:40
+关注

《勇者斗恶龙X》2月23日公测 2.0国服CG曝光

盛大游戏今日宣布:日系国民级冒险RPG网游大作《勇者斗恶龙X》将于2月23日开启公测,2.0资料片也将登陆国服。《勇者斗恶龙X》2.0资料片将开放全新的主线剧情以及丰富的游戏玩法,新玩家还能领取专属礼包并免费体验游戏。

勇者斗恶龙X 2.0资料片CG

【2.0资料片开放内容预览】

·冷达西亚大陆开放,梅尔桑蒂村开放,塞莱德镇开放,艾拉哈奇王国开放,古兰泽朵王国开放

·解锁强战士之书:试炼之门章节

·开放金字塔灵庙的探宝之旅

·开放三门关卡的每周讨伐任务

·冥王、神话篇及之前所有主线剧情boss开放讨伐难度选择,

·元气时间兑换全面开放

·工匠等级上限提升到40级

·开放了全新的工匠配方,

·角色等级上限提升到了75级

·麦奇斯翠丝城鲜花兑换开放

【全新剧情 前往冷达西亚大陆】

《勇者斗恶龙X》2.0资料片将给玩家们揭开全新的游戏剧情,《勇者斗恶龙X》秉承了《勇者斗恶龙》系列纯正日系RPG冒险特色,将带给每一位玩家真正的“角色扮演”新体验,冒险者们现在可以前往冷达西亚大陆进行全新的冒险!来自梅尔桑蒂村、塞莱德镇、艾拉哈奇王国、古兰泽朵王国四大城镇的挑战迎接着大家。

前往冷达西亚大陆冒险

纯正的日系RPG风格

鸟山明大师担当人物设计

【最纯正的角色扮演 感受游戏艺术】

《勇者斗恶龙X》2.0版本秉承了日本原厂原汁原味的游戏内容,国服版本由史克威尔艾尼克斯(中国)监制。《勇者斗恶龙》系列作为日本国民级游戏品牌,汇集了日本游戏行业大师的结晶,《勇者斗恶龙》系列总设计师堀井雄二、被誉为魔力宝贝之父的齐藤阳介担当制作人,著名的鸟山明大师担当人物设计,诠释游戏第九艺术。曾几何时,我们都被日系角色扮演那种“角色扮演”的代入感而吸引、感动,《勇者斗恶龙X》2.0公测将再次找回那种游戏感觉,每个人都能从中享受到那股“不忘初心”的RPG乐趣。

勇者斗恶龙X 2.0呈现全新剧情

勇者斗恶龙X 2.0感受纯正角色扮演

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
勇者斗恶龙x
171篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐