站长之家 - 网游头条 2016-11-23T11:26:37 +08:00

《全境封锁》美亚吐血大促只要68元 原价413元

斗玩网(douwan.com)转载:在美国亚马逊上,育碧旗下第三人称射击游戏《全境封锁》迎来了大促,标准版只要9.99美元(约合人民币68元),PC、PS4和Xbox One版本均享受此折扣价。此前的价格为59.99美元,折扣低至1.7折,简直是吐血价。

购买链接:点此查看

并且笔者试了一下,可以直邮中国,只需要支付2.39美元的邮费和预交2.1美元的关税,合计一共14.48美元(约合人民币99元)。

本折扣为美亚Prime会员专享,如果此前没有申请过美亚会员,可以申请30天免费试用后购买。温馨提示美亚的特价很快就会被秒杀,喜欢的要抓紧下手。如果看到已经无货也没关系,可以先加收藏看是否会再补货。

早先游戏截图:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信揭秘红包封面骗局

微信异形红包封面上线

微信发放虎年红包封面