站长之家 - 网游头条 2016-08-16T14:21:39 +08:00

Dota2中国wings夺TI6冠军 LOL年年吹年年8强?

斗玩网(douwan.com)转载:《DOTA2》TI6决赛在刚刚落幕,“护国神翼”Wings最终以3:1战胜DC战队,获得了超过912万美元的奖金。获奖瞬间全场中国人都高唱了国歌,在激昂的气氛令人感动。

CN dota best dota,没有任何人可以轻视中国的Dota实力!

首次参加TI6的Wings就已经获得了如此殊荣,在中国队伍纷纷落马的情况下,Wings的全程表现出乎所有人意料,堪比“护国神翼”。

据了解,本届TI6的总奖金高达2073.5639万美元,首次参加TI就夺得冠军的Wings战队赢得了超912万美元(约人民币6048万元)的奖金,这也是世界电竞史上最高的奖金。

在决赛期间,四场比赛Wings展现出四套完全不同的体系,几乎没有不会用的英雄,直接把国外选手都懵逼了。TI的105个出场英雄,Wings贡献了不少。无论他们选了谁,比赛结果总是赢。

“Wing跨越了版本”,如果让小编评价,Wings绝对是有史以来最接近完美的队伍之一。

最终,Wings战队以3:1的比分力击败了强敌DC获胜,荣获TI6的冠军。

我们对比LOL那边的电竞情况,简直就是差天共地,网友们在得知dota2中国队夺取世界冠军后,也第一时间发表了自己的看法:

LOL年年争8强,DOTA年年夺冠军!!

28岁的徐志雷就坐在那里,深情的目光望过去,满满都是自己18岁的影子

dota2没LOL那么多花边新闻,也没那么多恩断义绝,然后5个中国人夺冠了。

LOL中韩队年年吹,然而一年不如一年。

说明某些游戏人多并不是好事哈

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看