站长之家 - 网游头条 2016-08-10T10:37:46 +08:00

《DOTA2》TI6用错中国地图 Valve:我改

斗玩网(douwan.com)转载:一年一度的《DOTA2》TI6邀请赛正在如火如荼的进行当中,今年中国共有Newbee、EHOME等5支战队打进了在西雅图举办的主赛事。

然而就在选手们摩拳擦掌为国征战的时候,眼尖的网友却发现TI6选手宣传片上使用的中国地图是错的。

据悉该截图来自中国选手妖精的宣传视频,系由TI6主办方Valve制作。

发现问题后,在TI现场的中国解说AMS、海涛等人迅速向主办方反应,而Valve也认识到了问题的严重性,并立即作出了改正。

小编觉得这个事件中,几名中国解说功不可没,虽然用错地图是小事,但是关乎领土主权就是大事,而Valve在大是大非面前也表现出了一个大公司应有的素质和气度,知错能改,善莫大焉。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看