站长之家 - 网游头条 2016-08-09T13:57:54 +08:00

《DOTA2》TI6奖金再创新高$2000万 中国哪支队夺冠?

斗玩网(douwan.com)转载:DOTA2TI6国际邀请赛奖金再提高,冠军队伍可获得884.9万美金,排名前十六的队伍皆可获得奖金,排名最低的也能获得10万美金!

 DOTA2TI6国际邀请赛于8月8日到13日举行,共有六支中国战队受邀。去年TI15总奖金高达1837(折合约1.1亿人民币)万美元,便已远超TI4的1093万美元,而今年又破记录!截至目前,DOTA2 TI6奖金总计已达2千万美金。在去年的TI5国际邀请赛上,中国队包揽2至5名。(亚军:CDEC、季军:LGD、殿军:VG、第5-6名之一:EHOME)

《DOTA2》由《DOTA》的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手美国Valve公司使用他们的Source引擎研发的、Valve运营,完美世界代理(国服),韩国NEXON代理(韩服)的多人联机对抗RPG。

据统计,到目前举行过的5届TI国际邀请赛都没有任何一支队伍和任何一位选手拿过两次冠军。去年是美国EG第一,本届中国有三支队伍已进胜利组(Wings、EHOME、Newbee),不知今年中国的哪支队伍是否有希望一举夺冠呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看