站长之家 - 网游头条 2016-07-22T11:47:02 +08:00

Nvidia新Titan正式发布 比GTX1080提升40%

Nvidia今日正式宣布,将推出全新的Titan显卡,名为NVIDIA Titan X(之前的titan名为GTX Titan X,所以还是有区别的),据称将成为Nvidia史上性能最强的显卡。售价1200美元,将于8月2日正式发售。

NVIDIA Titan X预告:

配置上来看,NVIDIA Titan X也将使用帕斯卡架构,搭载了12GB的GDDR5X显存,120亿晶体管,带宽为480GB/s,性能比上一代TITAN X提高了60%。比GTX 1080提高了40%左右。

FP32单精度浮点是11TFLOPSps,3584个CUDA,1.5G核心频率。从核心数上来看,新的Titan是GTX 1080的1.4倍,是上一代TITAN X的1.16倍。此外,该显卡采用8+6Pin电源,最高TDP为250W。

据悉,新TITAN X将是首块稳定4K@60FPS游戏的单芯显卡,并且支持SMP (Simultaneous Multi-Projection,多画面同步投射)、HDR、8K 60FPS游戏等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看