站长之家- 网游头条 2016-04-20T14:39:26 +08:00

《夺宝联盟》首款中世纪海盗风竞技游戏

《《夺宝联盟》首款中世纪海盗风竞技游戏》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

工信部总工程师张峰:5G 产业链主要环节已基本达到商用水平

据证券时报消息,4 月 23 日,工信部总工程师张峰在 5G 创新峰会上表示,5G 将带动以集成电路为代表的高科技行业率先突破,5G 将赋能传统产业,特别是制造业转型升级。5G 产业链主要环节已基本达到商用水平。目前已在工业互联网、5G 车联网、智慧冬奥、智慧医疗等诸多领域开展应用示范,取得了积极的成效。

快手旗下子公司游艺星际发生法人变更

据天眼查数据显示, 5 月 5 日,快手旗下子公司游艺星际(北京)科技有限公司法定代表人和高管人员均发生变更,快手联合创始人银鑫卸任法定代表人以及执行董事、经理职务,均由贾弘毅接任。

多家药企停止向电商平台供货

近日,包括九州通、扬子江药业、陕西利君、吉林敖东、四川百利天恒药业等在内的十多家药企陆续发布公告函表示

荣耀20系列旗舰即将到来 赵明:极具竞争力

4 月 28 日,荣耀总裁赵明发博首次透露了荣耀 20 系列新品。

海岛大亨6公民财富等级怎么计算?计算机制解析

海岛大亨6游戏中公民财富等级是怎么计算的呢,计算这个等级的机制是什么,我们来一起看下财富等级计算的方法。

明日方舟怎么刷初始?刷初始步骤流程介绍

明日方舟游戏账号怎么刷初始,刷初始的步骤和方法是什么呢,我们来一起看下明日方舟刷初始的具体操作步骤。

LOL试炼币获取异常怎么办 试炼币没到账领不到解决办法

LOL在最近推出了一个季中试炼的活动,在活动中可以获得试炼币,但是一小部分的玩家遇到了试炼币获取异常的情况,比如试炼币没到账领取不到等等,碰到这样的情况该怎么解决呢?

努比亚红魔3电竞手机亮相:号称“狂拽酷炫”

4 月 28 日下午,努比亚在北京举办新品发布会,正式推出红魔 3 电竞手机。

高通推理计算AI芯片发布 将人工智能专长拓展至云端

智能手机领域现在正在经兴起芯片AI化的浪潮,很多手机都搭载了AI芯片。在AI芯片的加持下,诸如AI美颜拍照、AI语音助手、安全支付等手机AI应用都能轻松实现,大大优化了智能手机的使用体验。高通作为移动芯片的领军者,在AI领域积累了深厚的技术和经验,骁龙AI芯片的广泛使用推动了近几年来AI功能在智能手机中的普及。高通在AI方面的布局由来已久,早在 2007 年,高通便开始探索面向计算机视觉和运动控制应用的机器学习脉冲神经方法

苹果和库克被起诉 被起诉原因是什么?

4月17日mercurynews网站发布了一篇报道,称近日苹果公司及其CEO蒂姆·库克遭遇了集体起诉,原因是苹果公司隐瞒了iPhone需求低迷的情况。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

英雄联盟手游开启公测