站长之家
站长之家
2015-12-10 21:25
+关注

久游网《SP》悬念站上线或为敢达新作?

久游网今日上线了一个域名为http://sp.9you.com的悬念站,此外页面中的这款神秘游戏提出了A.RTS这个游戏概念。众所周知RTS,意思是游戏界对“即时战略游戏”的英文简称,但前面多出来的“A”到底又是指什么呢?

悬念站创先河 拳头级新游引猜想

从过往历史上看,久游网上市以来从未为新游发布过悬念站。此次为新游特别上线一个悬念站造势,尚属第一次。毫无疑问这将是久游网即将上线的一款拳头产品。而这款游戏的庐山真面目,暂时我们也就只能从悬念站的蛛丝马迹中猜度一二。

SP所指成疑 首创A.RTS为哪般?

《高达即时战略》(Gundam RTS)

众所周知,敢达系列作品是久游的主打产品线之一,笔者按照敢达系列内容搜索页难有斩获,高达游戏中也仅有一款名为《高达即时战略》(Gundam RTS)的游戏,不过是一款很老的单机游戏,可能性不大。

《SD Gundam BattleStation》

去年久游签下的《SD Gundam BattleStation》似乎很久没了消息,但《SD Gundam BattleStation》也仅仅是一款RPG类型游戏,似乎和RTS也不搭边

《SD GUNDAM STRIKERS》

还有一款今年刚签下来的《SD GUNDAM STRIKERS》,不过和RTS相去甚远

BANDAI NAMCO ONLINE

那么就剩BANDAI NAMCO ONLINE今年年初推出的敢达PC网路游戏第2弹“GUNDAM DIORAMA FRONT”了。

但上述几款游戏都没有直接将自己定义为A.RTS,那么这款神秘新游将会是什么?还请关注新浪游戏的后续报道。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
敢达
5篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐