返回

开挂秒杀强力碾压起源于游戏的十大流行词

2015-11-30 13:32资讯索引
文章目录
《开挂秒杀强力碾压起源于游戏的十大流行词》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

史上最强秒杀诞生 淘宝天下半天热销三万一

9月7日,无数淘宝用户一起见证了淘宝网有史以来最热销商品的诞生。这一天,淘宝网联手浙江日报报业集团创办的中国第一份专业网络消费导刊,《淘宝天下》创刊号正式上线预售,每人限购一份,当日即售出31000份,创下淘宝网商品销售历史纪录。一位网友留言称:“淘宝出品

格力董明珠、奇葩辩手马薇薇海南大PK,她们说了啥?

4 月 23 日,《我是创始人》 2017 盛典在海口举行。典礼现场,由丰厚资本创始合伙人杨守彬主持,格力电器董事长董明珠、泸州老窖集团董事长张良、Star VC联合创始人任泉为代表的创始人前辈,与艾美阅读创始人李海川、微盟创始人孙涛勇以及米果文化创始人马薇薇为代表的后辈创始人,就“跨界创业与跨代传承” 这一主题,围绕“创始人该遵守规则还是打破规则“、“代际传承学习什么”以及“如何进行跨行跨界创业”三个话题,进行了深

消费者体验:网购机票和酒店强烈杜绝秒杀

近来,各购物网站开始流行“秒杀”“抢购”等形式的促销活动,大到“1元汽车秒杀”,小到“1元商品抢购”,就连一直在产品价格方面透明的在线预订行业也开始流行这种让消费者打的“头破血流”的促销方式。

相关文章 大家在看
流行词
0篇文章
查看