站长之家- 热门活动 2016-08-04T17:11:56 +08:00

魔兽世界7.0前夕任务可以做了吗 魔兽世界前夕任务在哪接

魔兽世界7.0前夕任务联盟线1

魔兽世界7.0前夕任务在哪接,魔兽世界前夕任务怎么接,魔兽世界7.0前夕任务可以做了吗?魔兽世界7.0前夕任务哪里接啊,为什么找不到任务NPC啊?

魔兽世界7.0前夕任务介绍与任务流程一览

联盟线

我们刚上线后就收到了一个任务——军团重返,收到联盟命令我们立刻前往暴风城港口待命。

抵到暴风城港口后我们要和联盟第三舰队一起前往破碎海岸对抗燃烧军团。我已经准备好了。

登陆后迎接我们的是吉安娜和狼王吉恩。

魔兽世界7.0前夕任务联盟线2

正当我们在进行滩头登陆战役,这时有只小领主恶魔出来,表示“你这是自找死路”,伊利丹表示冒牌货竟然敢抢我的台词。

以蛋总的名义,我们需要打倒这个抢台词的冒牌货。

继续走两步,我们已经看到瓦王的部队了,正在被围攻中,赶紧上去增援吧。

和瓦王汇合后,我们要继续进攻,此时发现有不少银色北伐军的战士被俘虏了,一些还被钉在的邪化的铁墙上,瓦王马上上去询问,你们的老大弗丁呢?

一路杀下去,发现弗丁已经被古尔丹控制了,危在旦夕。

魔兽世界7.0前夕任务部落线

部落线

首先先到奥格的港口接到任务,要求我们立刻前往破碎海岸支援。

抵到后,见到了萨尔和沃金,他们表示要赶紧撤离,不过要先去寻找其他被困的人员。

一上来需要先打海山的BOSS阿兹加洛

打倒它以后,这里我们发现了联盟的踪迹,还有无穷无尽的军团。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

世界互联网大会金句汇总