站长之家
站长之家
2017-03-15 10:15
+关注

ChinaCup冠军杯打响 虎牙独家直播中外大战

斗玩网(douwan.com)报道:2017 年 3 月 17 日至 19 日,CHINACUP冠军杯将于河北省石家庄市举行!

CHINACUP冠军杯由国家体育总局体育信息中心主办,河北省体育局、河北省体育总会、上海华奥电竞信息科技有限公司承办,河北广播电视台都市频道、河北省体育局社会体育指导中心、河北省电子竞技协会、河北似水流年体育经纪有限公司协办。国内外精英选手汇聚一堂,将为广大CS:GO爱好者们奉献一场饕餮盛宴。

本次赛事为期三日,分别邀请国内2016CSL职业联赛的冠、亚、季军战队,以及来自丹麦、瑞典、新加坡的 3 支顶尖战队。他们将一起争夺高达 68 万人民币的奖金以及崇高的国家荣誉(加油,把冠军留在中国!)。

虎牙直播致力于电竞产业的发展,并与NEST、英雄联盟S 6 总决赛、MSI季中邀请赛和守望先锋泛亚太超级竞标赛等顶级赛事取得合作,此次虎牙直播携手CHINACUP冠军杯,独家直播该项国际职业赛事,也是虎牙直播全面和国际主流电竞项目合作的既定战略延续,也是为国际电竞产业的持续发展贡献出自己的力量。

冠军杯直播地址:http://www.huya.com/chinacup

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
虎牙直播
1230篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐