站长之家 - 2016-04-01 13:01

日本为电竞选手颁签证 享运动员待遇

《日本为电竞选手颁签证 享运动员待遇》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据ITMedia报道,日本职业电竞联盟在3月30日宣布从韩国引进两名PC游戏选手,日本政府已正式授予他们运动员签证,这两名选手可在日本长期居住和参加比赛,享受棒球和排球运动员等同待遇...

这两名韩国选手HanKiHoon和YounSangho将加入《英雄联盟》战队DetonatioN,成为日本历史上首次获得运动员签证的电竞选手...

“这对于日本来说是历史性的一刻,电竞选手的运动员身份终于被政府所承认,这对于日本和全球电竞发展来说都是非常了不起的一步...

......

本文由站长之家用户“游民星空”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯电竞的蓝翔梦