站长之家 - DNF 2017-05-04T17:41:46 +08:00

地下城与勇士什么职业搬砖好全面分析

地下城与勇士什么职业搬砖好分析,自从,出现风法这个职已经成为搬砖界的扛把子!对于不知道的兄弟们,我下面就介绍为什么风法成为搬砖界的扛把子!可能有兄弟问了那么以前的搬砖的一哥是谁?没错就是我们的大瞎神!

1.新职业

不管是什么职业,只要是新出的职业就强的不要不要的,现在这个版本就是为它所创造的,如果刚出来就很弱就没有多少兄弟们去玩,后期会有一定的削弱,毕竟不能太强,太强的话就没有人去玩大红狗跟大白狗了,什么时候削弱我也不知道,后期会削弱成什么样请参考魔皇。

2.技能

首先他有俩个刷图很有用的速度类型技能!

第一个是瞬移,每个男法师都有,简单解释下就向前跳一下!

第二哥是狂风冲刺,这个技能是风法独有的,这个技能跟鬼剑士三段斩差不多。

下面就是小技能伤害高冷却快

大范围的技能多,基本一图一个就能过图,出现漏怪的事情就小技能补掉就可以了,基本用不到平A

3.装备

由于是先职业说以系统会送很多装备!所以装备基本不用买可以剩下很多钱!

首先是左边圣物一套,基本搬砖左边都是圣物所以直接可以毕业!80级跟85级差不了太多的属性!

之后会有一个传说盒子,我选择了遗迹手镯,加爆伤加黄字非常厉害!

之后还送3件异界装备我选择了项链,戒指跟左曹

还送了把+12的灵越武器,可惜上13失败了!

最后,我还送要说下,风法这个职业现在版本绝对的扛把子,后期怎么样谁都不知道,可能策划知道把,总之搬砖真的很强,对于搬砖的兄弟们来说有时间块钱练一个把,不说了工头叫我了,我要去搬砖了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看