站长之家 - DNF 2017-03-18T23:00:46 +08:00

地下城与勇士小细节助你站街百分百暴击

地下城与勇士细节助你街百百暴击,暴击率是DNF中非常重要的一种属性,系统默认的暴击加成为普通攻的1.5倍,因此堆暴击率就显的尤为重要。物理暴击因为鹰眼药剂的存在,进图很容易便能达到百分之百,不多做介绍。今天我就来介绍下魔法职业如何堆魔法暴击率。当然,堆魔法暴击在力所能及的范围内就行,而且需要灵活搭配,不用刻意死板的堆满,进图能达到百分百就行。

1.技能类

通用技能魔法暴击,提供百分之10的魔法暴击

部分职业BUFF技能、被动技能,可加魔法暴击,比如念皇的觉醒被动:

念之奥义这里不一一列举,对应职业点满即可(废话,当然点满了)部分职业的技能可以降低怪的暴击抗性比如折颈,又比如卫星定位

如果组队遇上,你也可以享受加成

2.装备类

这类比较需要看脸,部分强散都是+10暴击率以上,比如碧水重门指环,+15暴击率

当然类似的强散还不少

不一一列举,有什么就穿上吧!

装备的徽章系统也可提供不少暴击

这里着重要说的是有孔的光环和皮肤,也可打魔法暴击徽章

别忘记宠物装备

称号,进图触发效果

3.宝珠类

有不少附魔宝珠可提供魔法暴击,这里贴出几个冷门宝珠

4.道具类

该药剂可在卡妮娜处兑换

国服特色:魔盒药剂

有时候活动药剂会加暴击率

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看