站长之家- DNF 2016-08-18T17:36:50 +08:00

dnf追星逐月武器属性分析 追星逐月武器获得攻略

追星逐月武器活动内容

dnf8月中旬开放武器活动,想必不少小伙伴还是很激动的,特别是追星逐月武器。那么,追星逐月武器属性如何呢?又该怎么获得呢?星月碎片又该如何得到呢?又能用来做什么呢?下面就跟大家分享一下,感兴趣的可以来看看。

活动时间:8月25日更新后开始至9月27日维护后结束

活动内容:通关厄运之城及以上地区可参与活动领取追星逐月武器

注意事项:这把追星逐月武器应该就是dnf8月25日更新的追星逐月武器之魂活动的奖励了,活动道具于同期活动结束时到期,请玩家注意活动时间。

追星逐月武器获得攻略

dnf追星逐月武器怎么得

玩家每个帐号可领取一次西游追星逐月武器一梦无痕,根据不同武器种类暴击率增加会有所调整,每个帐号仅限一个角色参加。

玩家通过活动界面可领取追星逐月武器礼盒一个,开启礼盒可选择自己需要的武器。

玩家通过刷推荐地下城次数累积可兑换领取永久期限券以及升级券。

星月碎片获得攻略

dnf星月碎片怎么得?能兑换什么?

玩家刷推荐地下城掉落星月碎片,掉落星月碎片玩家可以在赛丽亚房间星月兔活动npc商店进行兑换相应的追星逐月武器专用强化锻造以及其他道具。

星月碎片玩家刷日常活动材料掉落较多的图即可,如发电站或者格兰迪等。

追星逐月武器属性

dnf一梦无痕神器属性介绍 追星逐月传说武器属性一览

一梦无痕武器可进行两次升级,成长武器追加双暴击率以及职业技能等级提升范围,同时传说武器有白字附加。

好了,以上就是dnf追星逐月武器属性分析 追星逐月武器获得攻略的全部内容了,希望大家喜欢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一文玩转欧易NFT盲盒攻略