站长之家- 网络游戏 2017-07-07T16:43:54 +08:00

英雄联盟Icon洲际赛专访:很想和SKT交手

7月6日晚上8点左右,台湾的高雄展览馆中掌声雷鸣,但显然这些掌声不是送给OMG的,而是给他们的对手——M17。赛后OMG队员们垂着头,握着拳离开了舞台,对OMG来说,他们在亚洲对抗赛的比赛暂时告一段落。

我在后台见到OMG的中单Icon,看到我时他很自然的咧着嘴笑了起来,却有些苦涩。脸上的痘痘和胡渣似乎是在诉说着他的近况。

在《电子竞技》杂志的专访里,Icon的话不多,透漏着懊悔的同时也将传递着他的自信。

心情很绝望

OMG在今天的亚洲对抗赛中赢下了韩国战队MVP,虽然赢得不够漂亮,却也让很多LPL粉丝舒了一口气。但第二场输给了LMS赛区的M17,粉丝失望的同时Icon也十分绝望:“虽然赢了一把,但输的那把比较难看”。

Q:今天你们收获了一胜一负,现在心情是什么样的……

Icon:绝望。虽然赢了一把,但输的那把比较难看。

Q:第一局比赛你们偷大龙奠定了优势,当时是怎么决策的?

Icon:因为兵线的原因,所以我们可以在那个时间段打大龙。

Q:虽然赢了比赛,但也存在失误,你们赛后有做总结吗?

Icon:我们做的总结就是减少失误可以更快的赢下比赛。

Q:第二局比赛,打得很焦灼但最终你们遗憾落败,你觉得原因是什么?

Icon:战术执行得不好。

Q:今天两场比赛,你们对自己的表现满意吗?评价下整体的表现吧?

 Icon:肯定是不满意。整体的表现50分。

Q:在比赛中你们有些急躁甚至有些上头,为什么会出现这种情况?

Icon:蛮多原因的,我们只打了一天的训练赛,前面都在赶路……但这也不是借口,后面我们会越打越好的。

打国际赛很兴奋,也很累

在OMG中,除了xiyang以外其他选手都是第一次参加拳头官方举办的世界赛,虽然不是S系列赛,但他们仍感到兴奋,当然,除了兴奋之外,马不停蹄的行程安排也让他们疲惫。

Q:你觉得自己在今天得到的最大收获是什么?

Icon:每一支队伍都比较强,都是很好的对手。

Q:目前你们队打野的World6和jiekou是如何轮换的?

Icon:谁状态好谁上。

Q:你们队中有五个人是第一次参加拳头官方举办的世界赛,Smlz,five,jiekou,World6和你。对于这次世界赛,你们谁表现得更兴奋?

Icon:因为还没有到正式的S系列赛,其实还好。但大家还是都很兴奋。

Q:你们是提前两天来台湾的,感觉台湾怎么样?

Icon:因为刚到就开始训练了,后面又进行了彩排和打比赛,所以没什么感觉。

Q:这里的食物都有些甜口,你们吃得习惯吗?

Icon:我是浙江的,我觉得还行。但我的队友有湖南的,他们会觉得不太习惯。

Q:这段期间你们队内的氛围如何?

Icon:感觉很累……因为赶路、训练、彩排和比赛,马不停蹄……

Q:这次你有没有交到选手朋友?

Icon:这次是来比赛的,不是来参加交友大会的……(笑)

最想和SKT交手

在Icon看来,洲际赛让每个战队都有表现的机会,OMG十分珍惜这次机会。第一天的表现不佳,没有浇灭他们的希望,反而激发他们战斗的意识,Icon坚定的说:“我们很希望和SKT交手,因为他们是最强的。”

Q:你是怎么看待这次洲际赛的赛制?

Icon:就觉得挺好的,每个战队都有表现的机会。

Q:由于赛制原因,你们对阵的是LCK和LMS赛区春季赛的第四名,OMG虽然是春季赛第四名,但却是LPL夏季赛的头名,赛前你们感觉到压力吗?

Icon:压力肯定是有的。

Q:你们是如何缓解的?

Icon:看个人的心态吧,我自己还是比较有信心战胜他们的。

Q:很多人相对来说更看好LCK,你怎么认为?

Icon:这个很正常,因为他们很强。

Q:明天一天你们没有比赛准备如何度过?

Icon:调整比赛的状态,第一天表现得确实有点糟糕。

Q:根据赛制LPL赛区的四支队伍将共同打一个BO5,对于这个BO5你觉得应该如何应对?

Icon:不知道他们是想怎么应对,我们很希望和SKT交手。

Q:更想在之后的比赛中遇到哪个赛区?

Icon:肯定是LCK赛区。

Q:最后代表OMG对粉丝们些什么吧。

Icon:谢谢粉丝的支持,加油吧,我们会尽快调整状态,后面努力打。

加油OMG!加油LPL!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

英雄联盟手游开启公测