站长之家 - 网络游戏 2017-06-17T10:42:18 +08:00

永恒纪元恶魔深渊怎么过 恶魔深渊单刷攻略

永恒纪元恶魔深渊怎么过?想必很多小伙伴对于恶魔深渊的打法也是心里打鼓,不知道该如何过关,下面准备了永恒纪元恶魔深渊单刷攻略,一起来瞧瞧。

永恒纪元恶魔深渊攻略

先嗑药,然后进入恶魔深渊副本。进入副本前保持咸蛋超人(天神下凡)不在CD中。进入副本2秒中后开启咸蛋超人变身,为什么要过2秒,因为要等人物自动释放玩穹光黯灭(必爆),不放过一丝的输出。

然后点咸蛋超人变身,注意:目前该天赋不会自动施放咸蛋超人变身,所以玩家必须每隔50秒手动点击一次咸蛋超人(天神下凡)。法爷的输出就靠这20秒的输出,所以在咸蛋超人变身过程中,请不要移动人物浪费DPS,如果可以在整个恶魔副本过程中,你除了点击咸蛋超人变身,其他都不要点。

VIP5以上玩家打恶魔的时候,一定要结合黑暗之门一起打,一共是4次恶魔+3次黑暗之门,顺序是恶魔-黑暗-恶魔-黑暗-恶魔-黑暗-恶魔。

这个顺序,刚好打黑暗之门的时间能抵消恶魔的冷却CD。切记,黑暗之门一定要进去打,千万千万不要用扫荡,因为扫荡的经验只有进去打的一半经验。一次黑暗之门有3000多亿经验(未开BOSS情况下),而扫荡只有1700亿,至于某些大神所说的扫荡出红色,完全是扯淡,这就是一个概率问题,何来的扫荡概率高。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看