站长之家- 网络游戏 2017-05-31T18:04:16 +08:00

Steam玩家论坛将正式关闭 Steam社区将取代其位置

5月31人消息,近期,Steam玩家发现其玩家论坛突然无法访问,此前V社并未给出任何的预警和通知。此后,一名V社员工在Reddit上解释了Steam玩家论坛所发生的状况,同时这名员工还透露,Steam玩家论坛将在6月5日正式关闭。

据Alexa网站统计,有近7%的网友都是通过论坛访问Steam的的,好在之后官方又重新开启论坛,给了玩家一定的缓冲时间。

据了解,Steam社区的前身为玩家论坛,而Steam玩家论坛已经为Steam社区积攒了一定量的用户基础,并承载了很多玩家的回忆。其中玩家论坛集合了游戏内容情报。行业变动等信息的交流和发布。随着业务方面的整合,Steam社区的出现取代了Steam玩家论坛,但还是有一些玩家对于老论坛很有感情,V社这次没有通知直接就关闭的行为确实有些不可思议。(菩提)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看