站长之家 - 网络游戏 2017-05-30T09:39:16 +08:00

永恒纪元三代翅膀怎么合 三代翅膀合成技巧分享

永恒纪元三代翅膀怎么合?估计不少的小伙伴对于三代翅膀的合成问题一直是有不少的疑问,下面准备了三代翅膀合成技巧,赶紧来学习下。

永恒纪元三代翅膀怎么合?

需要在合成系统中翅膀合成中合成,每次合成的材料都是不一样的,一代到三代的翅膀可以直接在市场中购买,首先材料就是一个二代的翅膀和一个凤凰尾羽了。

二代翅膀获得

一个是用一代的翅膀合成出的二代翅膀直接使用,或者是市场直接购买二代翅膀,这两种方式是可以获得二代翅膀的,还有一种就是签到每日签到到28天就会系统赠送一个二代翅膀。

凤凰尾羽获得

世界boss击杀200级以上的boss获得,还有boss之家击杀200以上的boss均可获得,虚无禁地中刷boss获得。

永恒纪元三代翅膀怎么合 三代翅膀合成技巧

三代翅膀合成技巧

翅膀的材料准备好了就可以合成了,放入装备紫色以上的装备可以增加合成几率,星阶越高增加的几率就越大,几率可以提升到百分百,合成的物品在三个装备中随即出现一个,所以想要合成到自己职业的翅膀需要运气,多合成几次就可以了,三代翅膀是可以用来合成四代翅膀的,四代翅膀后面还有五代翅膀,五代的翅膀都是有技能的,所以最好的就是五代翅膀了,想要五代翅膀需要合成不少出次数。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看