站长之家 - 网络游戏 2017-05-22T18:58:39 +08:00

LOL小智建议uzi退役打直播 网友:退不退役关你毛事

undefined5月22日消息,又是一年一度的LPL转会期,最近各位粉丝们对UZI的转会问题一直很关注。而今天更是转会的最后一天,很多俱乐部为了夏季赛冲击世界赛,都再积蓄自己全部的实力,对自己队伍进行补强,因此这几天网络上陆陆续续传出很多战队的转会信息,比较几个大牌的是无状态转会LGD、koro1转会RNG,除此之外UZI的去向也是一个大疑问!

关键词 lol lol小智 uzi

undefined

↓【往下看,下一页更精彩】↓

我们知道已经打了九个赛季(一年两个赛季)的UZI,至今没有获得任何一个冠军的奖杯,不光是世界冠军连LPL的冠军也没有染指过,可见UZI是多么悲情的一个人物,为了冠军UZI也多次转会,但是每一次都事与愿违,每一次都是与冠军擦肩而过,这一次全华班RNG未能在决赛战胜WE,再一次与冠军失之交臂的UZI,让很多人担心他心灰意冷会退役!前几天有圈内人微博爆料UZI会退役,这下子让UZI的粉丝们受不了了,现在UZI的粉丝们不是希望每天直播都能看到UZI,而是希望UZI能够带领全华班拿到一个冠军奖杯,因此UZI的粉丝们一直静待UZI的消息,不过还好今天RNG中单小虎说了UZI不会退役,这给UZI的粉丝们吃下了一颗定心丸! 关键词 lol lol小智 uzi undefined ↓【往下看,下一页更精彩】↓

不过LOL圈内并不是每一个人都希望UZI继续打比赛,作为UZI的好朋友LOL小智就在直播里说,希望UZI退役去打直播,我们知道UZI身价很高,除了自身的实力以外,他的直播签约金也是很高,如果让要退役全心全意的做直播,估计也会成为了一个人气很高的主播!我们知道现在LOL的大主播,会搞事情搞笑的技术已经不行,技术好操作好的不有趣,而UZI能够打韩服王者局,而且还非常有趣,这样一个主播苗子,那个平台不想要,如果他去做直播,平台一定会出大价钱,比现在打职业赚的钱多了去了!但UZI还是有一个冠军梦,不愿意怎么早就去卖饼,冠军对他而言才是信仰!不过话说回来,小智用自己的价值观谈论别人的梦想确实有点不妥,在他眼里可能只看到了UZI打直播,可以获得非常丰厚的金钱收益,但是他并不能理解一个人对于自己梦想的追求对于冠军的执著,估计这是商人永远无法理解职业选手的心理!玩家朋友们也是对他的态度,越来越差认为他这又是在蹭热度! 关键词 lol lol小智 uzi undefined ↓【往下看,下一页更精彩】↓

对于很多LOL玩家和LPL观众们而言,UZI对于冠军的信仰不单单是他一个人的梦想,而是很多玩家和观众对LPL这个赛区有的期待,他们期待UZ和厂长这类LPL老选手们,能够在即将离开这款游戏的时候,赢下一座世界冠军的奖杯!

关键词 lol lol小智 uzi

undefined

↓【往下看,下一页更精彩】↓

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看